Dans une bassine d'eau claire, lavez les courgettes.
Sur votre planche de cuisine, taillez-les en morceaux.
Portez à ébullition de l'eau contenue dans une casserole et faites-y cuire les morceaux de courgettes pendant 15 min à feu doux.
Ensuite, égouttez-les correctement.
Rincez les tomates puis coupez-les en petits dés.
Réservez.
Hachez la ciboulette et mettez-la dans un bol.
Ajoutez le fromage frais puis mélangez.
Poivrez puis versez le mélange dans une poche à douille.
Prenez les verrines et garnissez-les du mélange ainsi obtenu.
Versez ensuite la purée de courgettes dans la poche à douille et répandez-la sur le fromage.
Enfin, disposez par dessus les tomates.
Garnissez avec une olive noire.
Pour cette recette de Purée de courgettes, fromage et tomates en verrines, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :