Purée de céleri rave à ma façon
Par veronica
35 min
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,20
  • Préparation
  • Céleri rave Céleri rave 500 g
  • Lait Lait 0,5 l
  • Huile Huile
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Lavez soigneusement et épluchez le céleri.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, détaillez-le en morceaux.

  • 3

    Dans une cocotte à feu doux enduite d’un d’huile, faites sauter le céleri sans le dorer.

  • 4

    Ajoutez le lait, puis laissez mijoter pendant 25 min.

  • 5

    Passez ensuite la préparation au mixeur, puis assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance.

  • 6

    Ajoutez le beurre, puis mixez encore.

  • 7

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Purée de céleri rave à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page