Purée de céleri-rave à la crème
Par JOHANN
35 min
Facile
0,93/pers
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Ingrédients :

  3,72
  • Céleri rave Céleri rave 500 g
  • Lait Lait 50 cl
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 Filet(s)
  • Persil frais Persil frais 0,5 botte(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Lavez soigneusement et épluchez le céleri-rave. Sur une planche de cuisine, détaillez-le en morceaux.

  • 2

    Dans une cocotte à feu doux enduite d’un filet d’huile d'olive, faites sauter les morceaux de céleri-rave sans les dorer.

  • 3

    Ajoutez le lait puis laissez mijoter pendant 25 minutes.

  • 4

    Pendant ce temps, nettoyez et épongez le persil. Hachez-le finement.

  • 5

    A la fin de la cuisson, passez la préparation au mixeur puis assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance.

  • 6

    Ajoutez la crème fraîche puis le persil haché et mixez encore jusqu'à obtenir une purée bien lisse, crémeuse et homogène.

  • 7

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Purée de céleri-rave à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'accompagnements, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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