Purée de céleri légère à la marjolaine
Par Jeanine
1 h 20 min
Facile
0,95/pers
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Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Céleri rave Céleri rave 1 boule
  • Lait Lait 0,5 dl
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 3
  • Marjolaine Marjolaine 2 branchettes(s)
  • Sucre Sucre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Epluchez la boule de céleri et coupez-la en tranches de 2 à 5 cm.

  • 2

    Mettez à cuire dans une cocotte avec le lait coupé d'eau, le sel, le poivre, la marjolaine et 1 pincée de sucre.

  • 3

    Au bout de 20 min le céleri doit être cuit. Egouttez et passez au mixeur.

  • 4

    Battez les blancs en neige ferme et incorporez- les délicatement à la purée de légume.

  • 5

    Vérifiez l'assaisonnement en sel et en poivre et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Purée de céleri légère à la marjolaine, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de puree, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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