Purée de céleri et poires sautés maison
Par océane
43 min
0,77/pers
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Ingrédients :

  4,62
  • Préparation
  • Céleri rave Céleri rave 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Crème liquide Crème liquide 5 cl
  • Beurre salé Beurre salé 10 g

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 18 min
  • 1

    Pelez les poires, puis les pommes de terre et le céleri.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, découpez les poires en petits dés.

  • 3

    Mettez une poêle au feu.

  • 4

    Mettez-y le beurre, puis faites-y revenir les dés de poires à feu moyen pendant 5 min.

  • 5

    A la fin des 5 min de cuisson, retirez la poêle du feu, puis versez les poires dans un bol.

  • 6

    Gardez-les de côté.

  • 7

    Taillez ensuite le céleri et les pommes de terre en petits dés de 1 cm de côté.

  • 8

    Mettez une casserole au feu, versez-y de l’eau et salez.

  • 9

    Faites-y cuire les dés de pommes de terre et de céleri pendant 18 min.

  • 10

    Réservez 4 c. à soupe de dés de céleri et pomme de terre cuits.

  • 11

    Mettez le reste dans le bol du mixeur, puis mixez-les avec la crème liquide.

  • 12

    Versez la purée obtenue dans un bol, puis ajoutez les dés de poires et les dés de céleri et pommes de terre.

  • 13

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Purée de céleri et poires sautés maison, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de puree, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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