Ingrédients :
- Céleri rave 2
- Fromage de chèvre 2 bûche
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Brin(s) de ciboulette 2
Préparation :
-
1
Lavez les céleris raves.Coupez-les en deux et épluchez-les.
-
2
Coupez le céleri en gros morceaux.
-
3
Faites-le cuire à la vapeur.
-
4
Découpez le chèvre en petits morceaux.
-
5
Mixez ensemble le céleri rave la moitié du fromage de chèvre l'huile d'olive et la ciboulette coupée.
-
6
Mettez le tout dans un saladier et ajoutez le restant de fromage de chèvre. Mélangez.
Astuces
Pour cette recette de Purée de céléri au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de puree, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Tout à fait d'accord avec Geneviève deux bûches de chèvre c'est beaucoup trop !!!!!
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Une bûche de chèvre entière dans la purée ok mais deux non trop trop ! ou ça serait plutôt purée de chèvre au céleri !