Pelez le céleri.
Lavez-le et sur votre planche de cuisine, découpez-en la moitié en morceaux .
Mettez ces morceaux dans une casserole au feu.
Versez de l’eau dessus et ébouillantez-les pendant 20 min.
En attendant, découpez la truffe en fines tranches.
Égouttez ensuite les morceaux de céleri à l'aide d'une passoire.
Mettez-les dans le bol du mixeur.
Ajoutez le lait, la crème fraîche et la moitié des tranches de truffe.
Mixez le tout et versez la purée obtenue dans une casserole.
Placez la casserole au feu pendant 20 min.
Salez selon votre goût.
Versez la préparation à nouveau dans le mixeur et mixez.
Versez la purée dans une coupe et disposez les tranches de truffe restantes dessus.
Servez aussitôt.
Pour cette recette de Purée de céleri à la truffe et crème fraîche, vous pouvez compter 1 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de puree, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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