Purée de carottes à la crème
40 min
Facile
0,86/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,44
  • Carotte(s) Carotte(s) 800 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Épluchez les carottes, les pommes de terre et l’oignon puis rincez-les.

  • 2

    Taillez-les finement sur une planche de cuisine pour que la cuisson soit rapide.

  • 3

    Faites-les cuire dans une casserole à l’eau bouillante salée pendant 30 minutes.

  • 4

    Après cuisson, égouttez les légumes et versez-les dans un plat.

  • 5

    Ecrasez-les à la fourchette afin d'obtenir une purée consistante et non liquide.

  • 6

    Ajoutez quelques cuillerées de crème fraîche pour que la purée soit bien crémeuse et épaisse.

  • 7

    Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Mélangez bien.

  • 8

    Servez la purée de carottes bien chaude accompagnée d'un morceau de viande ou de poisson.

Astuces

Pour cette recette de Purée de carottes à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
17 août 2017
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