Ingrédients :
- Betterave(s) cuite(s) 2
- Huile d'olive 1,5 c. à café
Préparation :
-
1
Pelez les betteraves et découpez-les en petits dés.
-
2
Mettez-les dans un panier vapeur et réchauffez-les en cycle de cuisson de 5 min. Récupérez le jus de cuisson dans un réceptacle posé sous le panier vapeur, puis versez-le dans le bol d'un mixeur.
-
3
Ajoutez les dés de betterave et l'huile d'olive, et mixez le tout.
-
4
Salez, poivrez, et décorez de croûtons ou pignons de pin.
Astuces
Pour cette recette de Purée de betterave , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de puree, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :