Purée de maïs frais aux épinards
Par Henriette
1 h 20 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,75
  • Préparation
  • Épi(s) de maïs Épi(s) de maïs 20
  • Épinard(s) Épinard(s) 2 paquet(s)
  • Aubergine(s) Aubergine(s)
  • Noix de muscade Noix de muscade
  • Huile de coton Huile de coton 0,5 l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Après avoir lavé les épinards et égoutté coupez-, les en fines lamelles et placez-les à feu doux dans une casserole.

  • 2

    Epluchez le maïs, égrainez puis versez-le dans la casserole avec l'épinard, ajoutez 1/2 l d'eau et laissez cuire pendant 45 min jusqu'à ce que le maïs devienne tendre.

  • 3

    Puis vers la fin de la cuisson, ajoutez-y l’huile, les aubergines, la noix de muscade. Laissez mijoter pendant environ 15 min et servez.

Diététique :

Très nourrissant pour les enfants.

Astuces

Pour cette recette de Purée de maïs frais aux épinards, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page