Purée de mag
Par berrocal
1 h 10 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

C'est une recette que j'ai faite pour des invités et ils ont adoré, c'est très léger.

Ingrédients :

  3,48
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 10
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Gros sel Gros sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre, mettez-les dans une casserole d'eau avec du gros sel, dés que les pommes de terre sont cuites, il faut les mouliner en purée.

  • 2

    Préchauffez le four th.5 (150°C).

  • 3

    Séparez les blancs des jaunes, montez les blancs en neige et mettez-les dans la purée, mélangez délicatement, faites des trous, mettez les jaunes, ensuite mettez de la créme fraîche sur les jaunes.

  • 4

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Purée de mag , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de puree, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page