purée aubergine
Par Freddy
30 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 4
  • Ricotta Ricotta 200 g
  • Parmesan Parmesan 15 g
  • Ail en poudre Ail en poudre
  • Cumin Cumin
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Rincez les aubergines, puis pelez-les.

  • 2

    Posez-les sur votre planche de cuisine, puis découpez-les en dés.

  • 3

    Découpez sommairement le parmesan en morceaux.

  • 4

    Mettez les aubergines dans le panier de la cocotte minute puis faites-les cuire pendant 15 min.

  • 5

    Dès que les aubergines sont cuites, retirez-les de la cocotte minute, puis mettez-les dans le bol du mixeur.

  • 6

    Mixez-les.

  • 7

    Ajoutez ensuite à la purée d'aubergine , la ricotta, le parmesan, du cumin, de l'ail et du sel.

  • 8

    Mettez à nouveau le mixeur en marche, puis mixez à nouveau.

  • 9

    Versez la préparation obtenue dans un bol, puis servez.

  • 10

    Rincez les aubergines, puis pelez-les.

  • 11

    Posez-les sur votre planche de cuisine, puis découpez-les en dés.

  • 12

    Découpez sommairement le parmesan en morceaux.

  • 13

    Mettez les aubergines dans le panier de la cocotte minute puis faites-les cuire pendant 15 min.

  • 14

    Dès que les aubergines sont cuites, retirez-les de la cocotte minute, puis mettez-les dans le bol du mixeur.

  • 15

    Mixez-les.

  • 16

    Ajoutez ensuite à la purée d'aubergine , la ricotta, le parmesan, du cumin, de l'ail et du sel.

  • 17

    Mettez à nouveau le mixeur en marche, puis mixez à nouveau.

  • 18

    Versez la préparation obtenue dans un bol, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Purée d'aubergines à la ricotta et au parmesan, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page