Purée céleri-pommes de terre à ma façon
Par cerise
40 min
Facile
0,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,72
  • Préparation
  • Boule de céleri Boule de céleri 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Lait Lait 40 cl
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel 1 noix
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Pelez les pommes de terre et le céleri, puis lavez-les.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, découpez-les en morceaux.

  • 3

    Mettez un faitout au feu, versez-y de l’eau et faites y cuire les morceaux de pommes de terre et de céleri pendant 30 min. Pour aller plus vite, vous pouvez les cuire 10 min à l'auto-cuiseur.

  • 4

    Lorsque ce sera cuit, passez-les au mixeur avec le lait chaud, la noix de beurre et un peu de poivre.

  • 5

    Servez aussitôt votre purée accompagnée de la viande ou du poisson de votre choix.

Astuces

Pour cette recette de Purée céleri-pommes de terre à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page