Punch au rhum ambré, ananas en tranches et rondelles d'orange
Par ludiwine
5 min
Facile
0,83/pers
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Les oiseaux gazouillent de bonheur, les arbres sont en fleurs, et vous vous sentez beau comme un cœur... Célébrez l'équinoxe de printemps en organisant un apéritif qui met la bonne humeur et le soleil à l'honneur ! Pourquoi pas une soirée antillaise ? Pour accompagner les chemises créoles et les robes madras, réalisez ce cocktail au rhum ambré. Suivez les instructions de la recette sans oublier de mélanger la vanille et les jus de fruits. Servi dans un grand saladier, ce punch au rhum ambré contentera tous vos invités !

Ingrédients :

  16,60
  • Rhum ambré Rhum ambré 1 l
  • Jus d'orange Jus d'orange 1 l
  • Jus d'ananas Jus d'ananas 1 l
  • Nectar d'abricot Nectar d'abricot 1 l
  • Extrait de vanille liquide Extrait de vanille liquide 1 c. à café
  • Orange(s) Orange(s) 1 rondelles

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier.

  • 2

    Couvrez et laissez le mélange macérer au frais pendant deux heures.

  • 3

    Dégustez votre punch au rhum ambré bien frais, décoré d'une feuille de menthe et d'une brochette de fruits.

Astuces

Vous souhaitez donner un arôme particulier à votre punch ? Mélangez trois clous de girofle à la préparation et une gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur. Apportez une touche de couleur en ajoutant quelques framboises juste avant de servir.

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