Si vous aimez les fruits rouges, ce punch framboises est fait pour vous. Ce délicieux cocktail acidulé de framboises est riche en fruits et en saveurs. Pour la préparation, prévoyez environ 6 heures en avance pour que ce dernier macère au frais. Ce punch est composé non seulement de rhum et de framboises fraîches mais aussi de muscadet, de sirop de framboise et de liqueur de framboise. N'hésitez pas à ajouter des feuilles de menthe dans votre saladier pour une note rafraîchissante.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Laissez au frais pendant 6 heures.
Ajoutez quelques framboises dans le fond de votre verre et ajoutez une belle rondelle de citron sur le rebord du verre. Bonne dégustation !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :