punch
Par Joelle de Pommeret
10 min
Facile
2,70/pers
5 commentaires

Si vous souhaitez une recette de cocktail simple et vraiment rapide à concocter, pensez à cette recette de punch avec alcool. En effet, cette recette est sans fruits frais mais avec du jus de fruits exotiques. Elle nécessite donc que quelques minutes de préparation. Cependant, il faut bien laisser le mélange au frais pendant une nuit pour plus de saveurs. Ce cocktail maison est à servir lors de vos soirées entre amis ou en famille lors d'anniversaire par exemple. Cette boisson fruitée vous fera voyager !

Ingrédients :

  13,50
  • Rhum blanc Rhum blanc 1 Bouteille(s)
  • Jus de fruit Jus de fruit 1,5 l
  • Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide 12 bouchon(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Mélangez tous les ingrédients.

  • 2

    Laissez reposer au frais 1 nuit.

  • 3

    Servez frais.

Astuces

N'hésitez pas à préparer cette recette la veille afin qu'elle soit meilleur et avec plus de goût. Ajoutez quelques rondelles de citron ou d'orange sur le rebord du verre.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

bonjour ! peut-on conserver ce punch quelques mois ? merci !

isabelle
07 juillet 2016

JE POURRAIS AVOIR LES INGREDIENTS POUR 90 PERSONNES? ES QUE JE POURRAIS METTRE DE LA CERISE DANS LA RECETTE .MERCI

Francine
14 octobre 2013

Délicieux, je rajoute toujours des épices : gousse de vanille, badiane, baton de cannelle que je laisse macérer en les mettant dans une bouteille!! encore meilleur!!

catherine
28 mai 2012

A boire avec modération ! ! !

Françoise
27 février 2007

Très bon ce punch! Et pas besoin de laisser reposer!

lydia
26 février 2007
Haut de page