Ingrédients :
- Préparation
- Pain rassis 300 g
- Lait entier 1 l
- Cerise(s) 500 g
- Œuf(s)
- Sucre 150
- Beurre 50
- Kirsch 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Passez au mixer le pain rassis.
-
2
Dans une casserole, versez le lait entier. Ajoutez le sucre, le beurre et faites chauffer.
-
3
Incorporez le pain émietté. Ajoutez le kirsch. Battez les oeufs et ajoutez-les ainsi que les cerises.
-
4
Versez dans un moule beurré.
-
5
Mettez au four à th.6 (180°C) pendant 30-40 min.
-
6
Laissez refroidir. Servez tiède ou froid.
-
7
Selon les goûts de chacun, vous pouvez remplacer les cerises de Montmorency acidulées par des cerises sucrées.
Astuces
Pour cette recette de Pudding marnais , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pudding, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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