Pudding de riz au caramel
Par Josette
25 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,50
  • Préparation
  • Riz rond Riz rond 125 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Lait Lait 0,5 l
  • Caramel Caramel l
  • Vanille Vanille
  • Beurre Beurre 50 g

Préparation :

  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites blanchir le riz 3 min à l'eau, ensuite faites-le cuire à couvert sans le remuer avec le lait et la vanille environ 30 min. Le riz doit presque à sec.

  • 2

    Délayez dans une terrine les jaunes, le beurre, le sucre et versez-y le riz. Quand le tout est bien mélangé, versez le dans un moule à timbale caramélisé et faites-le pocher au bain-marie dans le four 20 min. Démoulez cet entremets tiède sur plat rond et versez un petit sirop au caramel autour.

Astuces

Réalisez en 2 étapes cette recette de Pudding de riz au caramel avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pudding, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page