Pudding au chocolat  facile
Par JENNIFER ABOUDAL
45 min
Facile
0,53/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,18
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 500 g
  • Lait Lait 350 ml
  • Chocolat Chocolat 10 c. à soupe
  • sucre en poudre Sucre en poudre 3 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Emiettez le pain en petits morceaux dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez petit à petit 250 ml de lait et 4 c. à soupe de chocolat en poudre, ajoutez le sucre. Mélangez bien, il ne faut pas que ce soit liquide.

  • 4

    Dans un moule à cake beurré, versez la préparation.

  • 5

    Dans un petit bol, mettez le reste de chocolat en poudre. Mélangez le reste de lait (le chocolat obtenu doit être onctueux et pas liquide).

  • 6

    Versez au dessus de la préparation en prenant soin de tout recouvrir.

  • 7

    Enfournez pendant 30 min, vérifiez la cuisson.

  • 8

    A la sortie du four, attendez 15 min avant de démouler le pudding.

Astuces

Pour cette recette de Pudding au chocolat facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pudding, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

franchement je suis trés déçu de cette recette qui n'a meme pas de gout!!

cindy
12 octobre 2010

Désolée mais j'ai été déçue de cette recette ! Très sec, et peu de goût !

Marianne
28 mai 2007
Haut de page