Pudding au chocolat et à l'orange
Par Jessica
50 min
Facile
0,64/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,56
  • Préparation
  • Cacao en poudre Cacao en poudre 2 c. à soupe
  • Farine Farine 1 tasse(s)
  • Bicarbonate Bicarbonate 0,25 c. à soupe
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 60 c
  • Orange(s) Orange(s) 1 c. à café
  • Sucre glace Sucre glace 0,5 tasse(s)
  • Jus d'orange Jus d'orange 0,33 tasse(s)
  • Lait écrémé Lait écrémé 0,5 tasse(s)
  • Sucre Sucre 0,5 tasse(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez la farine avec le cacao et le bicarbonate. Mélangez le fromage blanc, la peau d’orange et le sucre glace jusqu’à obtention d’un mélange lisse.

  • 3

    Ajoutez le mélange farine, lait et cacao. Incorporez le jus d’orange puis versez la préparation dans 4 moules individuels.

  • 4

    Remuez le sucre semoule avec 1 c. à soupe de cacao et saupoudrez les puddings.

  • 5

    Versez 1/3 de tasse d’eau bouillante sur le dos d’une cuillère sur chaque pudding.

  • 6

    Enfournez pendant 35 min et saupoudrez du peu de sucre glace et servez.

Diététique :

265 calories

Astuces

Pour cette recette de Pudding au chocolat et à l'orange, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pudding, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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