Ingrédients :
- Préparation
- Cacao en poudre 2 c. à soupe
- Farine 1 tasse(s)
- Bicarbonate 0,25 c. à soupe
- Fromage blanc 60 c
- Orange(s) 1 c. à café
- Sucre glace 0,5 tasse(s)
- Jus d'orange 0,33 tasse(s)
- Lait écrémé 0,5 tasse(s)
- Sucre 0,5 tasse(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Mélangez la farine avec le cacao et le bicarbonate. Mélangez le fromage blanc, la peau d’orange et le sucre glace jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
-
3
Ajoutez le mélange farine, lait et cacao. Incorporez le jus d’orange puis versez la préparation dans 4 moules individuels.
-
4
Remuez le sucre semoule avec 1 c. à soupe de cacao et saupoudrez les puddings.
-
5
Versez 1/3 de tasse d’eau bouillante sur le dos d’une cuillère sur chaque pudding.
-
6
Enfournez pendant 35 min et saupoudrez du peu de sucre glace et servez.
Diététique :
265 calories
Astuces
Pour cette recette de Pudding au chocolat et à l'orange, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pudding, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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