Ingrédients :
- Pour la sauce :
- Sirop d'érable 1 tasse(s)
- Eau 3 tasse(s)
- Beurre 2 c. à thé
- Pour le pouding :
- Farine 1 tasse(s)
- Poudre 1 c. à thé
- Thé 0,5 c. à thé
- Sucre (granulé) 0,5 tasse(s)
- Or 1 c. à soupe
- Œuf(s) 1
- Lait 1 tasse(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Dans une casserole, mélangez le sirop d'érable et l'eau. Portez à ébullition. Retirez du feu rapidement et ajoutez le beurre.
-
3
Dans un bol, mélangez la farine, la poudre à pâte et le sel ensemble. Dans un autre bol, battez le sucre et le shortening. Ajoutez l'oeuf et mélangez bien.
-
4
Ajoutez-y les ingrédients secs en altenant avec le lait et battez bien. Étendez la pâte dans un moule carré de 8 pouces (20 cm) graissé. Versez la sauce lentement sur la pâte. Enfournez pendant 35 min.
Astuces
Blogue d'Annie le soir, cité rock détente.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :