Lotte au whisky
30 min
Facile
4,60/pers
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Ingrédients :

  18,40
  • Préparation
  • Lotte Lotte 1 tranche(s)
  • Liqueur Liqueur 1 verre(s)
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 3 c. à soupe
  • Poivre vert Poivre vert 1 c. à café
  • Beurre Beurre 40 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Mettez les tranches de lottes à dorer pendant 5 min de chaque côté. Salez et poivrez, puis enlevez.

  • 2

    Dans le beurre, versez le whisky puis flambez. Ajoutez la crème fraîche puis le poivre vert. Bien remuer et remettez les tranches de lotte pendant 3 min.

  • 3

    Mettez les tranches dans le plat de service tenu au chaud et recouvrez de la sauce. Servez chaud accompagné d'un mélange de deux riz (Thaï et Basmati) et épinards à la crème.

Astuces

Pour cette recette de Lotte au whisky, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'assaisonnement, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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