Lotte à l'impériale
1 h 50 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  25,00
  • Lotte Lotte 1 kg
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 boîte(s)
  • Crème Crème 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 120°C (th.4).

  • 2

    Faites cuire la lotte à la vapeur puis émiettez-la grossiérement à la fourchette.

  • 3

    Placez-la dans un moule à cake.

  • 4

    Mélangez les œufs entiers, le concentré de tomates, la créme, le sel et le poivre. Versez le mélange sur la lotte.

  • 5

    Faites cuire au bain-marie pendant 1 heure à 120°C (th.4).

Astuces

Pour cette recette de Lotte à l'impériale, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page