Linguines et aromate en sauce rose
Par Jonathan Bottosso
40 min
Facile
1,99/pers
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Encore une recette du sud, à l'italienne, dont l'utilisation des fromages tels que le parmesan nous font voyager les sens, en attendant de voyager par le corps...

Ingrédients :

  7,96
  • Préparation
  • Lin Lin 350 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Coulis de tomate Coulis de tomate 400 g
  • A corriger A corriger 4 c. à soupe
  • Parmesan râpé Parmesan râpé
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Saucisse(s) de Strasbourg Saucisse(s) de Strasbourg 4
  • Origan Origan Un peu

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Epluchez l'échalote et hachez-la finement.

  • 2

    Faites-la revenir à feu doux dans l'huile d'olive dans une poêle.

  • 3

    Ajoutez le coulis de tomates, salez et mélangez.

  • 4

    Coupez en rondelles les saucisses de Strasbourg et la mozzarella.

  • 5

    Incorporez les morceaux des saucisses au coulis de tomates, continuez de mélanger.

  • 6

    Eteignez le feu au bout de huit à dix minutes et versez 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraîche dans le poêle, en remuant délicatement pour bien mélanger.

  • 7

    Cuisez les linguines très fermes et égouttez-les.

  • 8

    Versez-les dans la poêle, et faites revenir le tout à feu doux après avoir ajouté la mozzarella pendant deux ou trois minutes.

  • 9

    .

  • 10

    Saupoudrez de parmesan râpé et d'origan et servez à l'instant.

Astuces

Pour cette recette de Linguines et aromates en sauce rose, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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