Ingrédients :
- Préparation
- Lin 250 g
- Poivron 1 rondelles
- Ricotta 0,5 tasse(s)
- A corriger 1 tasse(s)
- Ciboulette
- Ail 2 gousse(s)
- Basilic frais
- Cœur d'artichaut
Préparation :
-
1
Faites cuire les liguine et 4 à 5 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les rondelles de poivrons pour les faire cuire avec les pâtes.
-
2
Dans un bol, mélangez la ricotta, le bouillon, l'ail, le basilic et les coeurs d'artichauts.
-
3
Passez les pâtes et mettez dans un plat chaud.
-
4
Ajoutez le mélange de ricotta, mélangez un peu et servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Linguine aux artichauts, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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