Etape 1 : la pâte à crêpes
Verser la farine, le sel et le sucre dans le bol du robot
Creuser un puits et ajouter les œufs
Mélanger en incorporant progressivement la farine au mélange
Ajouter le lait puis le beurre fondu et enfin le rhum
Réserver
Etape 2 : la gelée de coco
Tremper la gélatine dans de l'eau froide
Faire chauffer la purée de coco et le sucre
Ajouter la gélatine essorée et mélanger
Verser dans un cercle de 24 cm. Surgeler
Etape 3 : la sauce framboise anis vert
Dans une casserole faire chauffer la purée de framboises et le sucre
Ajouter l'anis vert
Réserver
Etape 4 : le dressage
Cuire les crêpes
Poser le disque de gelée dessus
Attendre que le disque ait décongelé avant de rouler la crêpe
Serrer le cylindre
Couper les makis
Réalisez en 21 étapes cette recette de Les makis de crêpes de Cyril Lignac avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sushis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :