Les feuilles d'épinard aux escargots
Par ramata
1 h
Intermédiaire
1,60/pers
1 commentaires

Accompagnement : du riz, de l'igname ou de la banane boullie.

Ingrédients :

  9,60
  • Feuille(s) d'épinard Feuille(s) d'épinard 3 botte(s)
  • Escargot(s) Escargot(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Piment Piment
  • Huile Huile
  • Crevette(s) Crevette(s) 1
  • Poulet Poulet 1
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Lavez les épinards feuille par feuille, découpez-les et mettez au feu, avec un peu d'eau et laissez cuire pendant 10 min.

  • 2

    Faites cuire aussi les escargots découpés en dés, avec un peu d'eau, pendant 15 min, dans une autre casserole.

  • 3

    Après 10 min de cuisson, renversez les feuilles cuites dans une passoire, afin de laisser passer l'eau. Râpez ou écrasez les tomates et les oignons.

  • 4

    Pour la cuisson, mettez un peu d'huile dans une casserole et ajoutez la pâte d'oignons et de tomate.

  • 5

    Aissez mijoter pendant 5 min et ajoutez les escargots. Laissez le tout mijoter 10 min et ajoutez ensuite les feuilles et les piments frais.

  • 6

    Ajoutez 250 ml d'eau, un peu de sel et couvrez le tout pendant 10 min.

  • 7

    Ajoutez enfin les cubes d'assaisonnement et laissez l'eau finir, afin d'obtenir une pâte homogène. Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Les feuilles d'épinard aux escargots, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C trop bon

Beatice
24 mai 2014
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