Lavez soigneusement les légumes et les feuilles de menthe.
Epluchez les pommes de terre, puis sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.
Coupez ensuite les courgettes et les tomates en rondelles sans les peler.
Epluchez l’oignon et l’ail, puis hachez-les finement.
Dans une sauteuse au feu enduite d’un filet d’huile d’olive, faites fondre doucement l’oignon à couvert.
Incorporez les pommes de terre, puis assaisonnez le tout en sel et poivre.
Parsemez de lamelles d’ail, et ajoutez les courgettes à la préparation.
Joignez-y les tomates et la menthe fraîche.
Taillez ensuite la mozzarella en tranches, puis ajoutez-les à la sauce.
Mélangez bien le tout.
Laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 15 min.
Servez aussitôt.
Pour cette recette de Légumes sautés à la menthe fraîche et mozzarella, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :