Légumes farcis à la kefta
Par Isabel
1 h
Facile
2,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Viande hachée Viande hachée 500 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four Th.6 (180°C).

  • 2

    Evidez les tomates.

  • 3

    Coupez les courgettes en 2 tronçons égaux puis coupez ces tronçons dans le sens de la longueur et creusez-les. Réservez la chair.

  • 4

    Epluchez l'oignon et blanchissez-le environ 10 min. Coupez-le en deux et creusez chaque moitié. Réservez la chair.

  • 5

    Coupez la chair des légumes en petits dés, mélangez-les bien, et, tout en continuant de mélangez, incorporez la viande.

  • 6

    Remplissez les courgettes et les tomates de cette farce.

  • 7

    Enfournez pendant 30 à 40 min tout en surveillant. Arrosez de temps en temps avec le jus.

Astuces

Servez avec de la semoule de couscous.

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Commentaires :

  • (1)
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Une bonne variante aux petits farcis provençaux !...

Félicienne
05 juillet 2007
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