porc
Par gabrielle
45 min
Facile
1,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,52
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 4
  • Porc Porc 250 c
  • Persil Persil
  • Ail Ail
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Huile Huile
  • Parmesan Parmesan
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7-8 (225°C).

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, tranchez les légumes en 2 puis videz-les.

  • 3

    Conservez les peaux de côté.

  • 4

    Mettez une poêle au feu, versez-y un peu d’huile.

  • 5

    Faites-y cuire le hachis de légumes.

  • 6

    Ajoutez du persil, l’ail et les oignons épluchés et émincés.

  • 7

    Salez et poivrez.

  • 8

    Retirez la préparation du feu puis ajoutez le hachis de porc.

  • 9

    Mélangez puis, garnissez les légumes de cette préparation.

  • 10

    Parsemez de parmesan au-dessus puis, enfournez.

  • 11

    Laissez cuire pendant 25 min.

  • 12

    Retirez du feu puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Légumes garnis au porc et parmesan au four, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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