Légumes garniture à la picarde en autocuiseur
Par Michèle
1 h 5 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Laitue Laitue 3
  • Carotte(s) Carotte(s) 1 kg
  • Chou blanc Chou blanc 1 c
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 2
  • Lard Lard 12 tranche(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Beurre Beurre 10 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Lavez à grande eau les coeurs de laitue entiers. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée 1 min et égouttez-les.

  • 2

    Pelez les carottes et coupez les en 2 en longueur. Lavez le chou et coupez-le en quartiers. Plongez ceux ci dans beaucoup d'eau bouillante et égouttez au bout de 7 min.

  • 3

    Dans l'autocuiseur, faites revenir les oignons hachés avec le beurre, puis retirez-les.

  • 4

    Tapissez le fond de l'autocuiseur avec le lard. Disposez dessus les laitues et les quartiers de chou bien égouttés, les carottes, le hachis d'oignon, l'ail, un peu de sel et du poivre. Arrosez de 1dl d'eau.

  • 5

    Fermez l'autocuiseur et laissez mijoter doucement de 40 à 45 minutes. Cette garniture de légumes très cuits presque confits accompagne très bien un rôti de porc ou de la palette de boeuf braisée.

Astuces

Pour cette recette de Légumes garniture à la picarde en autocuiseur, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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