Ingrédients :
- Préparation
- Radis 0,5 botte(s)
- Haricot plat(s) 100 g
- Haricots rosés 100 g
- Petits pois 100 g
- Oignon(s) 1 botte(s)
- Carotte(s) 2
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel, poivre c
- Pour la vinaigrette :
- Grenade(s) 1
- Vinaigre de cidre 1 c. à soupe
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel, poivre c
Préparation :
-
1
Préparez la vinaigrette :
-
2
Coupez la grenade en deux.
-
3
Récupérez le jus d’une moitié et les grains de l’autre.
-
4
Émulsionnez le jus de grenade avec le vinaigre, l’huile d’olive, du sel et du poivre de Phu Quoc.
-
5
Ajoutez les graines de grenade.
-
6
Préparez les légumes :
-
7
Dans un wok, faites chauffer l’huile et faites-y revenir les légumes coupés en 4 pendant 5 minutes en remuant souvent.
-
8
Servez les légumes encore tièdes arrosés de vinaigrette.
Astuces
On peut varier les légumes en fonction des saisons.
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