Légumes croquants et vinaigrette à la grenade et au poivre de Phu Quoc
35 min
Facile
1,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,60
  • Préparation
  • Radis Radis 0,5 botte(s)
  • Haricot plat(s) Haricot plat(s) 100 g
  • Haricots rosés Haricots rosés 100 g
  • Petits pois Petits pois 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1 botte(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre c
  • Pour la vinaigrette :
  • Grenade(s) Grenade(s) 1
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre c

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préparez la vinaigrette :

  • 2

    Coupez la grenade en deux.

  • 3

    Récupérez le jus d’une moitié et les grains de l’autre.

  • 4

    Émulsionnez le jus de grenade avec le vinaigre, l’huile d’olive, du sel et du poivre de Phu Quoc.

  • 5

    Ajoutez les graines de grenade.

  • 6

    Préparez les légumes :

  • 7

    Dans un wok, faites chauffer l’huile et faites-y revenir les légumes coupés en 4 pendant 5 minutes en remuant souvent.

  • 8

    Servez les légumes encore tièdes arrosés de vinaigrette.

Astuces

On peut varier les légumes en fonction des saisons.

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