Le poulet au curry et ses patates douces de Sandra
Par Ma mère cuisine mieux que la tienne
45 min
Facile
3,25/pers
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Ingrédients :

  13,00
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Oignon(s) jaune(s) Oignon(s) jaune(s) 2
  • Patate(s) douce(s) Patate(s) douce(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Curry Curry
  • Cumin Cumin
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Petit piment rouge(s) Petit piment rouge(s) 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites revenir 2 gros oignons jaunes dans une poêle. Et faites-les dorer.

  • 2

    Découpez le poulet en morceau et ajoutez les aux oignons.

  • 3

    Dans une autre casserole, plongez les 4 grosses patates douces dans de l’eau bouillante salée pendant environ 15 minutes.

  • 4

    Pendant que les patates douces cuisent, nous allons prendre soin de notre poulet en y ajoutant du curry, du cumin, 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

  • 5

    Faites mijoter ce mélange à feu doux pendant 10 minutes.

  • 6

    Lorsque les patates douces sont cuites, épluchez-les.

  • 7

    Dressez ensuite votre assiette en ajoutant le poulet au curry façon Sandra.

Astuces

Pour cette recette de Le poulet au curry et ses patates douces de Sandra, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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