Le Punch bois-bandée
20 min
Facile
1,10/pers
0 commentaires

Si vous avez des envies d'ailleurs et une envie d'exotisme, sachez que cette recette de punch bois bandé est faite pour vous. Prenez un peu d'avance pour préparer cette recette car elle nécessite 4 voire 5 jours de repos. Rempli de saveurs, ce punch antillais contient des ingrédients tels que le gingembre aux vertus aphrodisiaques mais pas seulement puisque ce dernier est également un anti-inflammatoire et un analgésique naturel. Dégustez cette recette pour un apéro entre amis mais aussi lors d'un repas de famille en tant qu'apéritif.

Ingrédients :

  8,80
  • Préparation
  • An(s) An(s) 1 paquet(s)
  • Gingembre Gingembre 1 morceau(x)
  • Cannelle Cannelle 1 morceau(x)
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 3
  • Sirop de sucre de canne Sirop de sucre de canne 25 cl
  • Rhum blanc Rhum blanc 1 l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Mettez dans une bouteille vide le bois-bandé, le gingembre, la cannelle, le girofle, le sirop et l’arôme vanille.

  • 2

    Remplissez la bouteille vide de rhum.

  • 3

    Mettez la boisson au soleil pendant 4 ou 5 jours.

Astuces

Lors du service, versez le punch au bois bandé dans un verre à punch. Ajoutez un peu de sucre de canne dans la boisson et mélangez à l'aide d'une cuillère une fois dans le verre si cela n'est pas assez sucré.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page