Le hot-dog version française
Intermédiaire
1,55/pers
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Ingrédients :

  3,10
  • Préparation
  • An(s) An(s) 1 boîte(s)
  • Agar-agar Agar-agar 10 g
  • Cornichon(s) Cornichon(s) 1 l
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 2
  • Ketchup Ketchup
  • Moutarde Moutarde
  • Maïs Maïs 1 boîte(s)
  • Maïzena Maïzena 1 sachet(s)
  • Crème liquide Crème liquide
  • Sel Sel
  • Sauce barbecue Sauce barbecue
  • A corriger A corriger 4 tranche(s)

Préparation :

  • 1

    Prendre une boîte de beans, la passer au mixeur puis au chinois bien lisse. Pour 500g, mettre 10g d'agar agar, faire bouillir pendant 5 à 6 minutes tout en fouettant. Une fois que c'est bien cuit, le plaquer très finement sur une plaque.

  • 2

    Farce à l'intérieur : Gros cornichons à la russe, taillés en brunoise. Saucisse à hot dog, taillés également en brunoise. pastrami finement ciselé, ketchup et moutarde pour lier le tout. Mettre dans le rouleau, rouler et réaliser une belle saucisse.

  • 3

    Tuile de maïs : mixer le mais avec un peu de crème, maïzena et du sel. Très finement étalé sur une plaque au four à 160 degrés le temps que ce soit croustillant donc vérifier le plus souvent possible.

  • 4

    Sur le dessus pour la sauce barbecue : snacker du bacon, une fois que c'est bien caramélisé, glacer au cola. Faire réduire, foutre la sauce barbecue à fond dessus. Coleslaw, julienne de cornichons, moutarde a l'américaine.

  • 5

    Dressage : Au centre de l'assiette, comme un hot-dog, les tuiles de fromage remplace le pain.

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Le hot-dog version française avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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