Ingrédients :
- Préparation
- Farine T55 155 g
- Sucre 305 g
- Œuf(s) 250 g
- Beurre demi-sel
- Beurre 225 g
- Lait 550
- Crème liquide
- Jaune(s) d'œuf(s) 5
- Vanille 1
- Verveine 10,2 g
- Fécule de maïs 30 g
- Fraise(s) 600 g
- Eau 100 g
- Agar-agar 4 g
Préparation :
-
1
Démarrage du four à 180 degré Celsius
-
2
-Réalisation de la génoise: (20 minutes)
-
3
-200 gr d'œufs
-
4
-125 gr de sucre
-
5
-25 gr de beurre fondu
-
6
-125 gr de farine
-
7
-Battre les œufs et le sucre pour qu'il trip
Astuces
Réalisez en 7 étapes cette recette de Le fraisier perdu avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :