Le dessert : pancake et sa compotée de fruits de saison
Intermédiaire
1,21/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,84
  • Préparation
  • Clémentine(s) Clémentine(s) 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 3
  • Verveine Verveine 1 botte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 4
  • Lait Lait 0,25 l
  • Farine Farine 100 g

Préparation :

  • 1

    Eplucher les pommes et l'ananas. Les faire compoter dans le sucre et la verveine.

  • 2

    Réaliser la pâte :

  • 3

    Mélanger les œufs, le sucre, la farine et ajouter les blancs d'œuf.

  • 4

    Monter la préparation.

  • 5

    Faire cuire la pâte sur une poêle.

  • 6

    Réaliser le caramel au beurre salé :

  • 7

    Verser le sucre dans une poêle, pour obtenir un caramel. Déglacer à l'eau et monter au beurre salé.

  • 8

    Dresser le pancake, avec la compotée de fruits par dessus et disposer le caramel à la fin.

Astuces

Réalisez en 8 étapes cette recette de Le dessert : pancake et sa compotée de fruits de saison avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pancakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page