Ingrédients :
- Préparation
- Ananas Victoria 1
- Verveine 2 branche(s)
- Pomme(s) 2
- Fruit(s) de la passion 4
- Coing 1
- Poivre 1 c. à soupe
- Stévia 50 g
- Gingembre 30 g
- Fromage blanc 150 g
- Flocon d'avoine 50 g
Préparation :
-
1
Eplucher l'ananas, le tailler en quatre et ôter le cœur.
-
2
Caraméliser à la plancha et passer les pommes et le gingembre à la centrifugeuse.
-
3
Faire réduire pour obtenir un caramel.
-
4
Cuire l'avoine à l'eau, refroidir.
-
5
Ajouter le fromage blanc, le poivre et 20 gr de stévia.
-
6
Tailler les coings en petits dés, pocher dans le sirop la stévia préparée avec un litre d'eau et la verveine.
-
7
Tailler l'ananas et récupérer les grains des fruits de la passion.
-
8
Dresser les verrines et servir bien frais.
Astuces
Réalisez en 8 étapes cette recette de Le dessert diététique : ananas rôti, nage de fruits exotiques, muesli à l’avoine avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :