Préchauffez le four à 160°C Thermostat 6.
Pour la pâte a crumble, ramollissez le beurre à la main.
Ajoutez la saveur vergeoise blonde nature.
Mélangez bien.
Ajoutez la farine et mélangez.
Emiettez la pâte obtenue façon crumble.
Lavez les pêches, épluchez-les et dénoyautez-les.
Coupez-les en gros quartiers.
Dans une poêle, faites fondre le beurre.
Quand le beurre est bien chaud, ajoutez les quartiers de pêches, le sucre en poudre et la gousse de vanille fendue.
Laissez refroidir les pêches.
Disposez les pêches dans un plat en terre.
Ne pas oublier de retirer la gousse de vanille.
Parsemez les fruits de morceaux de crumble.
Saupoudrez le tout de sucre glace.
Mettez au four pendant 25 minutes à 160°C Thermostat 6.
A la sortie du four, laissez refroidir.
Servez tiède !
Pour cette recette de Le crumble aux pêches , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
pas cuisinée la recette, manque la quantité de farine.