Le crumble aux pêches
Par lillia daoudi
35 min
Facile
0,96/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,80
  • Préparation
  • Crumble Crumble 5
  • Sucre poudre Sucre poudre 60 g
  • Vanille Vanille 1
  • Beurre Beurre 40 g
  • Sucre glace Sucre glace 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à 160°C Thermostat 6.

  • 2

    Pour la pâte a crumble, ramollissez le beurre à la main.

  • 3

    Ajoutez la saveur vergeoise blonde nature.

  • 4

    Mélangez bien.

  • 5

    Ajoutez la farine et mélangez.

  • 6

    Emiettez la pâte obtenue façon crumble.

  • 7

    Lavez les pêches, épluchez-les et dénoyautez-les.

  • 8

    Coupez-les en gros quartiers.

  • 9

    Dans une poêle, faites fondre le beurre.

  • 10

    Quand le beurre est bien chaud, ajoutez les quartiers de pêches, le sucre en poudre et la gousse de vanille fendue.

  • 11

    Laissez refroidir les pêches.

  • 12

    Disposez les pêches dans un plat en terre.

  • 13

    Ne pas oublier de retirer la gousse de vanille.

  • 14

    Parsemez les fruits de morceaux de crumble.

  • 15

    Saupoudrez le tout de sucre glace.

  • 16

    Mettez au four pendant 25 minutes à 160°C Thermostat 6.

  • 17

    A la sortie du four, laissez refroidir.

  • 18

    Servez tiède !

Astuces

Pour cette recette de Le crumble aux pêches , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

pas cuisinée la recette, manque la quantité de farine.

Claudine
03 juin 2018
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