Le Mont Chocolat
Par Lucile
10 min
Facile
1,95/pers
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Pour les très très grandes faims. Une savoureuse recette à déguster à deux. Inventée à la base pour un rendez-vous amoureux.

Ingrédients :

  3,90
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 100 g
  • Sucre glace Sucre glace 30 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Beurre Beurre 60 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Petit beurre(s) Petit beurre(s) 6
  • A corriger A corriger 10
  • Lotte Lotte 1
  • Lime Lime

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat, puis ajoutez-y le beurre, puis le sucre glace. Hors du feu, ajoutez les deux jaunes d'œufs et le sel.

  • 2

    Pilez les petits beurres. Versez les petits beurres en poudre dans la crème au chocolat, et mélangez bien.

  • 3

    Dans un moule à charlotte, installez les boudoirs, puis versez le mélange. Fermez avec du film alimentaire, et placez pour 30 min au congélateur.

Astuces

Pour cette recette de Le Mont Chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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