Lapin sauté aux légumes
Par Patricia
2 h 30 min
Intermédiaire
4,75/pers
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Ingrédients :

  19,00
  • Préparation
  • Lapin Lapin 1
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • Laurier Laurier
  • Ail Ail
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Persil Persil
  • Champignon(s) Champignon(s)
  • Olives vertes Olives vertes
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Confectionnez une farce, prenez le foie du lapin, l'ail, l'oignon et mixez le tout au robot.

  • 2

    Salez et poivrez.

  • 3

    Faites revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec un peu d'huile environ 10 min.

  • 4

    Quand les morceaux ont bien doré, ajoutez la farine et remuez le tout.

  • 5

    Couvrez le lapin avec de l'eau. Ajoutez le laurier et le bouquet garni.

  • 6

    Laissez mijoter environ 2 heures.

  • 7

    Au milieu de la cuisson ajoutez la farce. 30 min avant de servir, ajoutez les champignons et les olives.

  • 8

    Servez avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur

Astuces

Pour cette recette de Lapin sauté aux légumes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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