Sur une planche de cuisine, découpez le lapin en morceaux.
Versez de la farine dans un saladier. Faites-y rouler les morceaux de lapin. Réservez.
Prenez les œufs et cassez-les dans un saladier.
Ajoutez-y 2 pincées de romarin, 2 pincées de basilic, du sel et du poivre puis battez le tout en omelette.
Trempez les morceaux d lapin en farinés dans le mélange d’œufs puis, dans la chapelure.
Faites chauffer de l’huile de friture dans une sauteuse.
Faites-y cuire vos morceaux de lapin panés.
Servez.
Pour cette recette de Lapin pané aux herbes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :