Lapin en papillote
Par Sophier Fonfec
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Lapin Lapin 1 morceau(x)
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Tomate cerise Tomate cerise 4
  • Thym Thym
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Lardons fumés Lardons fumés 80 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200°C).

  • 2

    Épluchez et rincez les légumes.

  • 3

    Lavez et coupez les champignons en lamelles Coupez les carottes en rondelles et les échalotes en deux.

  • 4

    Prenez des feuilles de papier aluminium et préparez les papillotes.

  • 5

    Disposez sur chaque papillote : une rondelle de champignons, 2 morceaux de lapin, une demi échalote, 1 pomme de terre, des rondelles de carottes, une petite tomate et du thym.

  • 6

    Salez, poivrez puis refermez.

  • 7

    Mettez au four pendant 40 min.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Lapin en papillote avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page