Lapin et riz frit aux légumes
Par Victoire
2 h
Facile
2,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,80
  • Préparation
  • Lapin Lapin 1
  • Riz Riz 150 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Huile Huile
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez le lapin en petits morceaux.

  • 2

    Versez de l’huile dans une poêle, et posez-la sur un feu moyen.

  • 3

    Laissez chauffer l’huile et jetez-y vos morceaux de viande.

  • 4

    Laissez-les frire.

  • 5

    Pendant ce temps, lavez la tomate et le poivron puis épépinez-les.

  • 6

    Sur votre planche de cuisine, découpez-les en lamelles.

  • 7

    Ajoutez-les aux morceaux de viande, puis laissez-les revenir.

  • 8

    Salez le lapin puis poursuivez la cuisson pendant 30 min.

  • 9

    Transférez le lapin dans une grande poêle, ajoutez de l´eau à raison d'un verre d'eau par tasse puis laissez bouillir la préparation.

  • 10

    Versez-y le riz et laissez-le cuire pendant 20 min.

  • 11

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Lapin et riz frit aux légumes, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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