lapin aux pruneaux rapide
Par martine hamm
2 h 5 min
Facile
2,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,60
  • Préparation
  • Lapin Lapin 1
  • Pruneau(x) Pruneau(x) 200 g
  • fileName.jpg Vin rouge 0,5 l
  • Farine Farine 60 g
  • Beurre Beurre 25 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 45 min
  • 1

    Dégraissez le lapin et faites-le dorer dans le beurre.

  • 2

    Versez la farine et remuez, versez lentement le vin tout en remuant de façon à faire légérement épaissir.

  • 3

    Mettez à feu doux et laissez mijoter 30 min.

  • 4

    Faites flamber pour enlever le goût d'alcool, ajoutez les pruneaux.

  • 5

    Laissez mijoter 1 h 15 à 1 h 30.

  • 6

    Servez avec des pommes vapeur ou des coquillettes.

Astuces

Pour cette recette de Lapin aux pruneaux rapide, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page