Lapin aux anchois
Par dario
1 h 10 min
Facile
2,85/pers
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Recette de ma grand mère

Ingrédients :

  17,10
  • Préparation
  • Lapin Lapin 1
  • Anchois Anchois 3
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Ail Ail 1
  • Échalote(s) Échalote(s)
  • Persil Persil
  • fileName.jpg Vin rouge 20 cl
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 5 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre noir Sel, poivre noir

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olive.

  • 2

    Faites-y revenir le lapin découpé en morceaux.

  • 3

    Mettez les échalotes émincés, les tomates coupées en dés, l'ail écrasé, laissez revenir un peu et mouillez avec le bouillon et le vin rouge.

  • 4

    Salez, poivrez et faites cuire pendant 45 min à feu doux.

  • 5

    A mi-cuisson, ajoutez le persil, les olives et les anchois.

  • 6

    Servez avec des macaronis et du parmesan râpé.

Astuces

Pour cette recette de Lapin aux anchois, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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