Lapin au romarin halal
45 min
Facile
3,85/pers
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Ingrédients :

  23,10
  • Préparation
  • Huile d'olive Huile d'olive 15 ml
  • Beurre non salé Beurre non salé 28 g
  • Lapin Lapin 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 200 g
  • Romarin Romarin 10 g
  • Base d'ail et de persil Base d'ail et de persil 30 ml
  • Pâte de tomate Pâte de tomate 30 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Eau Eau 125 ml

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Faire chauffer l'huile et le beurre dans un poêlon, à feu vif.

  • 2

    Ajouter les morceaux de lapin et les faire revenir 7-8 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.

  • 3

    Hacher finement l'oignon et le romarin et les ajouter au poêlon.

  • 4

    Cuire 2-3 min à feu moyen, en prenant soin de ne pas les brûler. Ajouter la Base d'ail et persil et la pâte de tomates. Cuire 2-3 min à feu moyen. Bien gratter le fond du poêlon. Saler et poivrer.

  • 5

    Ajouter environ 1 cm d'eau chaude, couvrir, et mijoter à feu doux environ 30 min ou plus, jusqu'à ce que le lapin soit tendre. (Faites comme si c'était du poulet)

  • 6

    Servir sur les assiettes chaudes.

Astuces

Pour cette recette de Lapin au romarin halal, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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