Lapin à l'Allemande
Par Ruggero
40 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Lapin Lapin 1
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Gingembre Gingembre 5 g
  • Cannelle Cannelle
  • fileName.jpg Vin rouge 1 l
  • Carotte(s) Carotte(s) 100 g
  • Ail Ail 1
  • Schnaps Schnaps 4 cl
  • Sel Sel l

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • 1

    Retirez le foie du lapin. Dans une casserole huilée faire revenir les légumes et la gousse d'ail.

  • 2

    Entre-temps enfarinez légérement le lapin coupé en morceaux, salez-le et poivrer et faites-le revenir avec les légumes.

  • 3

    Mettez les épices et versez le vin rouge, à ébullition ajoutez les deux poires et le gewÜrz. Mettez un couvercle et laissez mijoter environ 2 heures. À mi-cuisson ajouter le foie haché.

Astuces

Pour cette recette de Lapin à l'Allemande, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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