Lasagnes pour de faux
Par Jeanine
55 min
Facile
2,10/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,20
  • Préparation
  • Petite(s) tomate(s) Petite(s) tomate(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Poisson Poisson 2 filets
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 200 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez 2 tomates en rondelles et découpez la courgette en six tranches dans le sens de la longueur.

  • 3

    Dans un petit plat, déposez 2 tranches de courgette, la moitié des tomates et 2 filets de sardine. Saupoudrez d'un peu de parmesan, d’une pincée de sel et de poivre.

  • 4

    Recommencez la même opération et terminez par 2 tranches de courgettes.

  • 5

    Arrosez avec l'huile d'olive et recouvrez du reste de parmesan râpé.

  • 6

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Lasagnes pour de faux, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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