Lasagnes italiennes inratables
Par marie corrine
40 min
Facile
2,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  16,50
  • Préparation
  • Poisson Poisson 2
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Gingembre Gingembre 1 morceau(x)
  • Safran Safran 1 c. à soupe
  • Persil Persil l
  • Piment Piment
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Ecaillez les poissons, videz-les puis coupez-les en gros morceaux.

  • 2

    Dans un pilon, écrasez l'ail et le poivre ensemble et le piment, hachez les oignons, coupez le gingembre en fines lamelles.

  • 3

    Dans une marmite, faites chauffer de l'huile, incorporez les oignons, l'ail et le poivre, mijotez à feu doux.

  • 4

    Pendant ce temps, coupez les tomates grossièrement et rajoutez-le dans la marmite, laissez cuire à feu doux pendant 5 min, ajoutez les morceaux de poissons, mettez le couvercle et laissez encore cuire 5 min.

  • 5

    Ajoutez le gingembre en lamelles et versez 2 grand verres d'eau et laissez cuire à feu très doux pendant 10 min avant de servir, rajoutez du persil finement haché.

Astuces

A la réunion, on le sert avec du riz et du grain (haricots). Gardez la tête des poissons si possible, c'est encore meilleur. Il faut garder un peu de sauce. Si vous voulez plus de sauce, mettez 3 grands verres d'eau. On fait toujours les poissons pimentés car on adore les épices. J'espère que vous allez vous régaler.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est bon.

juliette
08 mai 2007
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